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このレシピの生い立ち・おすすめ理由
材料
かぼちゃの韓国風そぼろあんかけの作り方STEP1: ひき肉に味をつけるひき肉を耐熱皿に入れ、めんつゆとコチジャンを加えて混ぜます。
STEP2: 片栗粉と水を混ぜて1に加え、加熱
片栗粉を水にとかして、1に加えます。 STEP3: 一混ぜして、再加熱
2をレンジから取り出し、一混ぜします。
再度ふたをし、レンジにいれて1分加熱します。最後に、ごま油を加えて一混ぜしたら、韓国風そぼろあんかけの出来上がりです。 STEP4: かぼちゃの下準備
かぼちゃは、皮をところどころ包丁でそぎとって、食べやすい大きさに切ります。 STEP5: かぼちゃをレンジで加熱4のかぼちゃを水にくぐらせ耐熱皿に並べ、ラップをして、レンジで3〜4分加熱しやわらかくします。 完成!
お皿に5のかぼちゃをのせ、3のそぼろあんかけをたっぷりとかけ、最後にねぎをちらせたら完成です。 グッチ 112724 F40IR 1000 http://www.jp2012.com/product-2583.html 【送料無料】GUCCI グッチ 112724 F40IR 1000 GGキャンバス ラウンドファスナー 長財布 ブラック PR |
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